Категории каталога

ратонга [7]
зоны [3]
вампиры [1]
руны [4]
алхимия [1]
Павшие Врата [13]

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 38




Четверг, 18.10.2018, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
          обо всём понемногу
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей, разное...


Главная » Статьи » Павшие Врата

Павшие Врата. Опасные враги. Часть I.

Павшие Врата. Опасные враги. Часть I.

Книга является частью труда, посвящённого исследованию Павших Врат.

 

Запись в дневнике, день 21 с половиной. Вот оно! Я отправляюсь во Фрипорт и попробую узнать что-нибудь в местной Академии. Погоди-ка... а это что за тварь? Какая мерзкая! Кажется, у меня проблемы...

                                                             "Измятый дневник Илюсиды", ежедневник найденный в Павших Вратах

 

 

Павшие Врата населены существами, которые не всегда лояльно относятся к чужакам. Поднятые тёмной силой останки убитых в далёкие времена и совсем недавно,  различные представители ещё живого мира начиная от пауков и заканчивая тексианцам- всё это обязательно захочет вас убить, когда вы окажитесь к ним достаточно близко. Эта часть исследований посвящена наиболее сильнейшим противникам Павших Врат.

 

Лорд Ак`Тарнис.  Тейр'Дал. Лорд является боевым магом 21 боевого уровня и находится в центре Зала Павших в точке 0,0,-62. Вход в зал охраняют четыре тексианских драгуна- два снаружи, два внутри. В помещении так же находятся другие тексианцы, особенно следует опасаться четырёх предсказателей. По своей специализации в боевой магии Лорд Ак`Тарнис безусловно является некромантом: применяемые им заклинания «гниль души» и «глоток жизни» наносят повреждения болезнью, причём последнее не только  отнимет у вас часть здоровья, но и передаст его противнику. Стоит отметить так же его особое умение вызвать страх в душе врага, который в панике может обратиться в неконтролируемое бегство и оказаться в толпе врагов. Из оружия ближнего боя некромант предпочитает кинжал.  Убийство уменьшает отношения с фракцией «Тексианцы».

 

Командир Двин Л'Крит. Тейр'Дал. Тёмный эльф 21 боевого уровня находится на одной из башен форта Первых Врат в точке -31,12,25, подступы к нему контролируются патрулями тексианских драгун. Исходя из заклинаний и боевых умений, используемых Двином Л'Критом, можно сделать вывод что он является тёмным рыцарем. Огромный двуручный меч с его максимальным рубящим уроном не оставит шансов многим противникам, хотя следует отметить и слабую сторону этого оружия- увеличение возможности самому пропустить удар. Природа заклинаний некромантов и тёмных рыцарей во многом похожа, главный действующий фактор наносящий урон это болезнь. Заклинание «ласковая отдача»  наносит ответные повреждения при вашей атаке, а «несущий бой» является атакующим у тёмного эльфа.  Применяемое  Двином Л'Критом «защита инфернального пакта»   увеличивает показатели его обороны. Убийство уменьшает отношения с фракцией «Тексианцы».

 

Тенеклык. Змея. 22 боевой уровень. Единственный враг, который не является агрессивным. Располагается между двумя камнями в проходе к Водоёму Перселии, примерная точка 59, 6, -66. Урон, наносимый в ближнем бою- колющий, ядовитые укусы монстра могут вызывать периодическую кровопотерю от действия яда. К особенностям следует отнести способность Тенеклыка наносить «удар в сердце», во время  которого одновременно с колющим повреждением змея высасывает из противника энергию.

 

Ткачиха Викатира. Арахноид. 24 боевой уровень. Пещера, где находится паук, находится в точке 17, 45, -247 , добраться к ней можно через туннели из Малого Нериака или Водоёма Перселии. При этом пройти без боя вам навряд ли удастся, обитающие там пауки видят невидимое и любые уловки быть незамеченным в узкой норе окажутся бессмысленными. Колющий урон в ближнем бою, наносимый Ткачихой, сочетаются с разнообразными повреждениями от яда и болезней. Особенно опасно её умение «запутанная паутина», когда одновременно с укусом происходит отравления организма противника ядом и высасывание энергии. В бою у арахноида часто появляется его помощник- вылупившийся паучок, который активно участвует в сражении и наносит ощутимый урон колющим, рубящим и ядом.

 

Боухла ,Бахзул, Баэлхим, Блит. Полурослики по силе не являются героическими, однако вещи которые можно подобрать с трупов, являются достойной наградой победителю. Проклятия, выкрикиваемые на языке стаут, не вызывают сомнений в расе врага. Появляются на одном из остров Водоёма Перселии в точке 16, 6, -146.  Атакуют голыми руками, их боевой стиль напоминает «обнажённую длань» монахов или громил, нанося дробящие повреждения, которые являются основными в общем уроне. Так же присутствуют небольшие повреждения от яда (яд, гемотоксин), болезни (загноившиеся раны), колющее (буря шипов) и рубящее (царапина).

Категория: Павшие Врата | Добавил: tisio (31.01.2010)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018