Категории каталога

ратонга [7]
зоны [3]
вампиры [1]
руны [4]
алхимия [1]
Павшие Врата [13]

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 38




Четверг, 18.10.2018, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
          обо всём понемногу
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей, разное...


Главная » Статьи » Павшие Врата

Павшие Врата. Опасные враги.Часть II.
Павшие Врата. Опасные враги.Часть II.

Книга является частью труда, посвящённого исследованию Павших Врат.


"Запись в дневнике, день 21 с половиной. Вот оно! Я отправляюсь во Фрипорт и попробую узнать что-нибудь в местной Академии. Погоди-ка... а это что за тварь? Какая мерзкая! Кажется, у меня проблемы... "

                                                                        Измятый дневник Илюсиды, найденный в Павших Вратах


     Торговец Марток. Призрак тролля. 22 боевой уровень. Находится на втором этаже полуразрушенного дома на «первом рынке» в точке 126, 12, -102.  Вид урона при ближнем бое- дробящий. Заклинания, применяемые им наносят повреждения ядом восстанавливая энергию (мучительная пытка души) и здоровье (кровавый взрыв) монстра.

Экипировщик Трэк. Призрак огра. 22 боевой уровень. Находится в одноэтажном доме на «первом рынке» в точке 109, 7, -43.  Никаких изысков в плане заклинаний или ядов, но какие мощные дробящие удары!  Даже блок щитом не сможет спасти его противника от поломанных рёбер.


    Зитикс Д'Сарн. Призрак тёмного эльфа. 23 боевой уровень, волшебник.  Находится в глубине палатки в Малом Нериаке в точке 182, 18, -32. Воображение поражает разнообразие огненных и ледяных заклинаний мага: ледяные копья, заморозки, солнечная вспышка, пульсация пламени, сжечь дотла и т.д. и т.п. Ближний бой- дробящие повреждения.  Лишний раз убеждаешься, что стихийные повреждения очень болезненная штука..


   Нериал Т'Рек. Судя по имени- тёмный эльф, правда весьма скелетированный. 23 боевой уровень. Чернокнижник. Находится на третьем этаже высотного дома в Малом Нериаке рядом с защитным устройством Тейр'дал, координаты 198, 28, -114. Повреждения от заклинаний вызваны силой тёмной стороны, поражающим фактором является магия, яд и болезнь. Ближний бой- дробящий удар. Для адептов изучающих древнюю школу заклинаний, связанных  с тёмной энергией, исключительно интересный экземпляр.


     Тектит. Горгулья 23 боевого уровня. Сидит на скале в точке -36, 0, -103 среди других горгулий. Общее правило, что для неорганической жизни обычна высокая защита с поглощением части урона и восстановление части здоровья или оборонных свойств во время боя, действует и тут. Атака в основном дробящим, изредка наносит колющие повреждения «демоническим укусом».


    Гурмоз Алчущий. Призрак вечноголодного тролля. 24 боевой уровень. Находится в начале Пещеры Чревоугодия, точка -101,-11,-190.  Прежде чем приступить непосредственно к сражению с ним следует осторожно «расчистить»  от страдающих едоков и обжор площадку для боя. Бывший йекшанец с помощью концентрации вокруг себя духовной энергии может увеличивать свою защиту и наносить повреждения болезнями. Атака ближнего боя- дробящая. По боевому классу я бы отнёс этого противника к осквернителям.


    Повар Таррек. Призрак, судя по имени этот тролль при жизни сделал правильный выбор  профессиональной стези. 24 боевой уровень. Повар Таррек находится в конце Пещеры Чревоугодия в небольшой пещерке, являющейся по-видимому кухней. Рядом с ним находятся несколько свежевателей и один особо голодный постоянно суёт свой нос на кухню, будьте осторожны. В специях какого повара не найдётся пары склянок с ядом, да и не часто я видел чтобы тролли мыли руки… а это- верный знак наличия в наносимых им повреждениях яда и болезни. К профессиональной поварской чести Таррека они минимальны, основной урон- дробящий.


     Жрец Диметракса. Призрачный тролль 24 боевого уровня. Находится в точке -147, 16, -250 в Бастионе Зла, появляется за столом для жертвоприношений на перемену с Жрецом Бизолы. Искусство убийства этого врага, как и многих других, заключается в неспешной и методичной очистке площадки перед ним от других менее опасных монстров, после чего следует дуэль с главным врагом. Жрец, как и положено представителям этой специальности, читает заклинания на божественные повреждения, очищающие (от жизни) пламенные молитвы и подлечивает себя болезного. Рукопашный урон- дробящий.


    Жрец Бизолы. Призрачный огр, а вернее огриха или огрша, 25 боевого уровня. Координаты нахождения полностью совпадают с предыдущим опасным врагом, что и не удивительно ведь они являются жрецами близнецов-ненависти - Диметракса и Бизолы. История появления этого культа лежит в глубине веков, впрочем это несколько другая история, я надеюсь исследовать её в другом томе. Методы святой инквизиции Нериака мало чем отличаются друг от друга, так что сэкономлю описание видов урона наносимых Жрецом Бизолы- всё одинаково с Жрецом Диметраксы.

Категория: Павшие Врата | Добавил: tisio (02.02.2010)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018